Chefkoch Rens
Ich habe es inzwischen zu meinem eigenen Geschäft gemacht und bin weiterhin mit Leidenschaft und Freude dabei. Alle Gerichte, die du in meinem Feed findest, wurden in meiner eigenen Küche, zu Hause bei meinen Eltern in Beusichem, erdacht und zubereitet. Ich denke, man kann schon sagen, dass ich sowohl bei der Aufmachung als auch beim Geschmack meiner Gerichte einen eigenen Stil habe. Ich verwende zum Beispiel viele frische (lokale) Produkte, arbeite gerne mit Bindemitteln und habe meinen eigenen Stil bei der Zubereitung von Gerichten entwickelt. Ich höre oft von Leuten, die meinen Content ohne Namen sehen, dass sie sehen, dass es von mir ist. Das höre ich immer gerne, denn das ist genau das, was ich für wichtig halte. Einzigartig zu sein ist das, was ich immer erreichen möchte!
Wer bin ich? Ich bin Rens van Toorn und besitze mein eigenes kleines Unternehmen auf Instagram namens @Chef.rens. Im Jahr 2020 (als die Corona-Pandemie ihren Lauf nahm) habe ich meinen Instagram-Account mit der Idee gestartet, einfach nur leckeres Essen zu machen und es mit Freunden, Familie und Bekannten zu teilen. Außerdem hatte ich viel Zeit, weil alles geschlossen war. Jetzt, fast 3 Jahre später, ist es wirklich aus dem Ruder gelaufen.