• Ab 100,00 € kostenlosen Versand

  • Seit 1955 der Spezialist für Qualitätsfleisch

  • Ab 100,00 € kostenlosen Versand

  • „Da man bei The Meatlovers davon ausgehen kann, dass bei der Auswahl auf Geschmack und Qualität geachtet wurde, fällt die Wahl leicht, hier zu bestellen. Plane deine Vorbereitung und lasse dir die Produkte nach Wunsch liefern. Zutaten von guter Qualität sind die halbe Miete.“ – Jonathan Zandbergen

    Videos

    Kulinarische Masterclass

    Wenn du auf der Suche nach Wissen und Inspiration bist, um dich in einen echten Koch zu verwandeln, ist Jonathan für dich da. Mit seinem Wissen und seiner Erfahrung als Sternekoch kreiert Jonathan die verrücktesten Gerichte. Kulinarisch und doch einfach zu Hause zuzubereiten. Vom Filet Wellington bis zum Iberico Rack mit Honig-Whiskey-Glasur – Jonathan zeigt dir in seinen Videos, wie man es zubereitet!

    Alles, was du wissen musst

    Blogs

    Jonathan versteht es, seine Leidenschaft für das Kochen nicht nur in Videos und in seinem Restaurant zu vermitteln. Auch in seinen Blogs versteht er es, sehr anschaulich zu erklären, wie bestimmte Zubereitungsarten zu Hause gelingen und welche Vorteile sich daraus ergeben.

    Alle Blogs anzeigen
    Blog

    Von: Jonathan Zandbergen

    Confieren? Ja, so einfach ist das!
    • 4 Minuten Lesezeit

    Mehr lesen
    Blog

    Von: Jonathan Zandbergen

    10 Profi-Tipps für die Zubereitung von Fleisch
    • 4 Minuten Lesezeit

    Mehr lesen
    Blog

    Von: Jonathan Zandbergen

    Wo bekomme ich die besten Zutaten?
    • 3 Minuten Lesezeit

    Mehr lesen

    Was essen wir heute?

    Rezepte

    Vielleicht hast du bereits ein Stück Fleisch gekauft, vielleicht suchst du aber auch nur nach Inspiration. Hier findest du die leckersten Rezepte, um dein ausgewähltes Fleisch in ein tolles Gericht zu verwandeln.

    Alle Rezepte anzeigen
    Rezept

    Von: Jonathan Zandbergen

    Steak-Sandwich mit Schulterfilet und Chimichurri
    • 11 Minuten

    • 4 Personen

    • Schwierigkeit:

    Rezept

    Von: Jonathan Zandbergen

    Rindfleisch-Ramen mit Short Ribs vom Black Angus
    • 150 Minuten

    • 4 Personen

    • Schwierigkeit:

    Rezept

    Von: Jonathan Zandbergen

    Blankett mit Rib-Eye vom Kalb
    • 75 Minuten

    • 60 Personen

    • Schwierigkeit:

    Mehr über unsere Experten

    Unsere Experten

    DER FACHMETZGER

    DER FEUERMEISTER

    DER STERNEKOCH