• Ab 100,00 € kostenlosen Versand

  • Seit 1955 der Spezialist für Qualitätsfleisch

  • Ab 100,00 € kostenlosen Versand

  • „Der einzige Webshop, in dem es viel Auswahl gibt, wenn es um frische Qualitätssteaks aus der ganzen Welt geht, die mit wenigen Klicks auch frisch zu dir nach Hause geliefert werden!“ – Jos Havekotte

    Video's

    Fachmetzger Masterclass

    Als sehr erfahrener Fachmetzger ist Jos ein wandelndes Lexikon, wenn es um Fleisch und alles, was damit zu tun hat, geht. Wir kennen nur wenige Menschen, die sich so sehr für das Geschäft begeistern wie Jos. In mehreren Videos zeigt Jos die Eigenschaften bestimmter Teilstücke und wie man sie zu Hause am besten schneiden kann.

    Alles, was du wissen musst

    Blogs

    Jos ist immer bereit, Fragen zu beantworten und sein Wissen mit allen zu teilen. In seinen Blogs beantwortet er viele Fragen und beschreibt alles, was du wissen musst. Von der Frage, wie man Fleisch am besten auftaut, bis hin zu den Geboten und Verboten des Marinierens von Fleisch.

    Alle Blogs anzeigen
    Blog

    Von: Jos Havekotte

    Fleisch marinieren: Warum und wie?
    • 6 Minuten Lesezeit

    Mehr lesen
    Blog

    Von: Jos Havekotte

    Japanisches Wagyu-Rind! Alles, was du darüber wissen solltest.
    • 5 Minuten Lesezeit

    Mehr lesen
    Blog

    Von: Jos Havekotte

    Rinderrassen und Fleischqualität: warum das eine die Garantie für das andere ist
    • 5 Minuten Lesezeit

    Mehr lesen

    Mehr über unsere Experten

    Unsere Experten

    DER FEUERMEISTER

    DER FACHMETZGER