• Ab 100,00 € kostenlosen Versand

  • Seit 1955 der Spezialist für Qualitätsfleisch

  • Ab 100,00 € kostenlosen Versand

  • Lasse dich vor allem nicht von der riesigen Auswahl bei The Meatlovers einschüchtern. Es ist viel, sehr viel, aber ich hoffe, dass ich dich mit meinen Videos und Blogs inspirieren kann und ich möchte vor allem versuchen, dir die anfängliche Scheu zu nehmen. Es ist gar nicht so schwer, das alles richtig gut hinzukriegen. Beginne einfach mit einer der Zubereitungsarten, die ich bereits gezeigt habe, und lege mit dem Rezept auf der Website los“ – Marcel Maassen

    Video's

    BBQ Masterclass

    Als echter Grill-Guru weiß Marcel alles über die Kunst des Grillens. In seinen Videos demonstriert er verschiedene verrückte Gerichte und Zubereitungsarten. Von koreanischem Bulgogi bis hin zu „Beer Can Chicken“ und Tipps und Tricks für die besten Würstchen vom Grill. Marcel zeigt das alles in seinen Videos in seiner eigenen Kategorie BBQ Masterclass.

    Alles, was du wissen musst

    Blogs

    Marcel ist nicht nur ein Grill-Guru, sondern auch ein verrückter Autor. Er kombiniert diese Fähigkeiten, um die besten und informativsten Blogs zu schreiben. In diesen Blogs erklärt dir Marcel alles über die Kunst des Grillens.

    Alle Blogs anzeigen
    Blog

    Von: Marcel Maassen

    Räuchern für „Rookies“: Wie funktioniert das?
    • 11 Minuten Lesezeit

    Mehr lesen
    Blog

    Von: Marcel Maassen

    Umgekehrtes Anbraten: Zunächst garen, dann grillen
    • 9 Minuten Lesezeit

    Mehr lesen
    Blog

    Von: Marcel Maassen

    Richtig einreiben - Das Wie, Was und Warum bei Gewürzmischungen
    • 9 Minuten Lesezeit

    Mehr lesen

    Was essen wir heute?

    Rezepte

    Vielleicht hast du bereits ein Stück Fleisch gekauft, vielleicht suchst du aber auch nur nach Inspiration. Hier findest du die leckersten Rezepte, um dein ausgewähltes Fleisch in ein tolles Gericht zu verwandeln.

    Alle Rezepte anzeigen
    Rezept

    Von: Marcel Maassen

    Beer Can Chicken: Wie funktioniert das?
    • 240 Minuten

    • 4 Personen

    • Schwierigkeit:

    Rezept

    Von: Marcel Maassen

    Bulgogi vom Black-Angus-Flanksteak
    • 120 Minuten

    • 4 Personen

    • Schwierigkeit:

    Mehr über unsere Experten

    Unsere Experten

    DER FACHMETZGER

    DER FEUERMEISTER