Alle Bestellungen werden frisch und gekühlt an die Haustür geliefert. Darüber hinaus kannst du an der Kasse die Lieferzeit wählen. Du brauchst also keine Angst haben, deine Bestellung zu verpassen. Für den unwahrscheinlichen Fall, dass du nicht zu Hause bist, erfolgt eine Nachlieferung am nächsten Werktag.
Ein perfekt mariniertes ganzes Huhn im Ofen zubereiten oder einen Fasan für ein pikantes Rezept kaufen? Bei The Meatlovers bist du dafür an der richtigen Adresse. Wir wissen, wie man das perfekte Geschmackserlebnis schafft. Nachfolgend geben wir ein paar goldene Tipps für die optimale Zubereitung von Geflügel!
Wer träumt nicht von einer traditionell gefüllten Pute? Den Backofen auf 220 °C vorheizen. Die Außenseite großzügig mit Butter einfetten und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Etwas Cider über die Pute gießen und die Pute mit Aluminium abgedeckt in den Ofen schieben. Die Temperatur auf 180 °C senken und bis zu einer Kerntemperatur von 70 bis 72 °C Grad braten. Nach 1 Stunde die Alufolie entfernen, damit die Pute goldbraun gart.
Wachteln sind Geflügel mit einem wunderbar zarten und raffinierten Geschmack. Köstlich weich, zart und gut mit der richtigen Kräutermischung einzureiben. Besonders gut schmeckt sie mit typischen mediterranen Kräutern.
Gemäß der Tradition wird das Perlhuhn im Ganzen gebraten, aber es gibt natürlich auch viele andere Möglichkeiten. Mit seinem einzigartigen Wildgeschmack und seiner festen Konsistenz ist das Perlhuhn ein echter Geflügelhit.
Wir betrachten das Fleisch von Vögeln als Geflügel. Huhn kann als Geflügel bezeichnet werden, wird aber wegen der großen Auswahl und Vielseitigkeit oft separat genannt.
Hühner, Enten, Wachteln, Perlhühner, Puten, Fasane, Strauße, Tauben und Rebhühner fallen alle unter Geflügel.