Nierenzapfen mit Gold Rush-Rub und Worcestersoße

Rezept 60 Minuten 4 Personen Schwierigkeitsgrad:

Inhaltsverzeichnis

Zutaten Bereitungsweise

Zutaten

Andere Zutaten:

  • Worcestersoße
  • 1 Blöckchen Räucherholz Eiche (Empfehlung)
Longhaas

Bereitungsweise

  1. Exklusives Rezept von Marcel Maassen

  2. Vorbereitung:

  3. 3

    Das Fleisch rundherum mit der Worcestersoße einreiben

  4. 4

    Beim Kamado kannst du hierfür den Hitzeverteiler verwenden

  5. Zubereitung Nierenzapfen:

  6. 6

    Die Kerntemperatur steigt noch auf etwa 48 Grad, nachdem du das Fleisch vom Grill genommen hast.

  7. 7

    Den Nierenzapfen auf direkter Hitze von allen Seiten bis auf eine Kerntemperatur von 52 Grad grillen

  8. Ein Hochgenuss!

Marcel Maassen bereidt dit keer de smaakvolle longhaas op de BBQ met onze heerlijke Gold Rush rub en worcestersaus.