Kalbsschnitzel-Brötchen
30 Minuten
2 Personen
Schwierigkeitsgrad:
Zutaten
Produkte
Krautsalat:
- 2 EL Crème fraîche
- TL Zitronensaft
- 100 g geriebener Rotkohl
Mehr anzeigen
Senfsoße:
- 2 EL Zitronensaft
- 4 EL Mayonnaise
- 2 EL Senf
- Salz und Pfeffer
Mehr anzeigen
Andere Zutaten
- 2 helle Brötchen
- Paniermehl
- 2 Eiweiß
- Mehl
- Reichlich Butter zum Frittieren
Mehr anzeigen
Bereitungsweise
- Das Kalbsmedaillon vorsichtig flach klopfen, bis ein schön gleichmäßiges Stück Fleisch entsteht.
- Das Schnitzel im Mehl wenden.
- Dann durch das Eiweiß und direkt durch das Paniermehl ziehen.
- Das Schnitzel beiseitestellen und eine Weile ruhen lassen.
- In der Zwischenzeit den Krautsalat zubereiten.
- Alle Zutaten vermischen.
- Für die Senfsoße alle Zutaten vermischen.
- Butter in einer Pfanne erhitzen.
- Das Schnitzel unter ständigem Schwenken der Pfanne goldbraun braten.
- Brötchen-Aufbau: Krautsalat, Schnitzel, Senfsoße und Cranberry-Marmelade.
Dieses Rezept entstand in Zusammenarbeit mit schaftzonderspijt.