Knusprige Brötchen gefüllt mit sämigem Paprika-Wildschwein-Gulasch
130 Minuten
4 Personen
Schwierigkeitsgrad:
Zutaten
Produkte
Andere Zutaten:
- 2 Zwiebeln, geschnitten
- 2 Knoblauchzehen, fein geschnitten
- 2 EL Paprikapulver, geräuchert
- 2 EL Tomatenmark
- 1 l Hühnerbrühe
Mehr anzeigen
Bereitungsweise
Das Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch 5 Minuten auf kleiner Flamme anbraten. Fleisch, Paprikapulver, Pfeffer und eventuell Salz hinzugeben und 5 Minuten braten.
Tomatenmark unterheben und 1 Minute mitbraten. Die Brühe dazu gießen und zum Kochen bringen. Auf kleine Flamme drehen und 2 Stunden mit schrägem Deckel köcheln lassen, bis das Fleisch weich ist. Ab und zu umrühren.
Die Kartoffeln schälen und in 2 x 2 cm große Würfelchen schneiden. Die Paprikas in Stücke schneiden. Die Kartoffeln und Paprikas zum Fleisch geben. Umrühren und 30 Minuten mit schrägem Deckel garen lassen.
In die Teller schöpfen und servieren.