• Ab 100,00 € kostenlosen Versand

  • Seit 1955 der Spezialist für Qualitätsfleisch

  • Ab 100,00 € kostenlosen Versand

  • Zutaten

    Andere Zutaten:

    • 2 Zwiebeln, geschnitten
    • 2 Knoblauchzehen, fein geschnitten
    • 2 EL Paprikapulver, geräuchert
    • 2 EL Tomatenmark
    • 1 l Hühnerbrühe

    Mehr anzeigen

    Bereitungsweise

    Das Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch 5 Minuten auf kleiner Flamme anbraten. Fleisch, Paprikapulver, Pfeffer und eventuell Salz hinzugeben und 5 Minuten braten.

    Tomatenmark unterheben und 1 Minute mitbraten. Die Brühe dazu gießen und zum Kochen bringen. Auf kleine Flamme drehen und 2 Stunden mit schrägem Deckel köcheln lassen, bis das Fleisch weich ist. Ab und zu umrühren.

    Die Kartoffeln schälen und in 2 x 2 cm große Würfelchen schneiden. Die Paprikas in Stücke schneiden. Die Kartoffeln und Paprikas zum Fleisch geben. Umrühren und 30 Minuten mit schrägem Deckel garen lassen.

    In die Teller schöpfen und servieren.