Lamm-Merguez mit Orzo und Mascarpone
35 Minuten
2 Personen
Schwierigkeitsgrad:
Zutaten
Produkte
Andere Zutaten:
- 150 g Orzo
- 2 Schalotten
- 2 Knoblauchzehen
- 1 roter Chili
- 1 Karotte
Mehr anzeigen
Bereitungsweise
- Eine Pfanne auf den (Gas-)Herd stellen und Butter darin zerlassen.
- Die Lamm-Merguez goldbraun braten.
- Dann aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen.
- Schalotten, Knoblauch, Paprika, Karotten, Kirschtomaten und Chili in der Pfanne anschwitzen.
- In der Zwischenzeit den Orzo al dente kochen.
- Die Merguez-Würste in Stücke schneiden und beiseitestellen.
- Den Orzo in die Pfanne geben und eine halbe Tasse Mascarpone unterrühren.
- Gut umrühren und mit Zitronensaft vermischen.
- Die Wurststückchen und den Spinat hinzugeben und durchrühren.
- Mit Pinienkernen, Frühlingszwiebeln und Petersilie garnieren.
Dieses Rezept entstand in Zusammenarbeit mit schaftzonderspijt.