• Ab 100,00 € kostenlosen Versand

  • Seit 1955 der Spezialist für Qualitätsfleisch

  • Ab 100,00 € kostenlosen Versand

  • Zutaten

    Andere Zutaten:

    • 150 g Orzo
    • 2 Schalotten
    • 2 Knoblauchzehen
    • 1 roter Chili
    • 1 Karotte

    Mehr anzeigen

    Bereitungsweise

    1. Eine Pfanne auf den (Gas-)Herd stellen und Butter darin zerlassen.
    2. Die Lamm-Merguez goldbraun braten.
    3. Dann aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen.
    4. Schalotten, Knoblauch, Paprika, Karotten, Kirschtomaten und Chili in der Pfanne anschwitzen.
    5. In der Zwischenzeit den Orzo al dente kochen.
    6. Die Merguez-Würste in Stücke schneiden und beiseitestellen.
    7. Den Orzo in die Pfanne geben und eine halbe Tasse Mascarpone unterrühren.
    8. Gut umrühren und mit Zitronensaft vermischen.
    9. Die Wurststückchen und den Spinat hinzugeben und durchrühren.
    10. Mit Pinienkernen, Frühlingszwiebeln und Petersilie garnieren.

    Dieses Rezept entstand in Zusammenarbeit mit schaftzonderspijt.