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  • Zutaten

    Produkte

    Short Ribs Australien Black Angus

    Für den Lack:

    • 2 EL Ahornsirup
    • 1 EL Ketjap
    • 1 TL Knoblauchgranulat
    • 1 TL Zwiebelgranulat
    • 1 TL Chiliöl

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    Overige ingrediënten:

    • 2 Short ribs a 150 g
    • 1 hand Sinaasappel in parten of plakken
    • 1 el 5 Spices
    • 1 el Bruine basterdsuiker
    • 0.5 el Knoflook granulaat

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    Bereitungsweise

    Alle Zutaten für den Rub vermischen. Das Fleisch gründlich trocken tupfen und die Short Ribs mit der Trockenmarinade einreiben. Das Fleisch zugedeckt mindestens 1 Stunde kühl stellen.

    Die Zutaten für die Glasur mischen.

    Den Heißluftofen auf 120 Grad vorheizen. Die Short Ribs auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Mit der Glasur bestreichen und gut mit Alufolie einwickeln. 1 Stunde im Ofen braten. Aus dem Ofen nehmen und die Ofentemperatur auf 175 Grad erhöhen. Die Short Ribs aus der Folie nehmen und mit der Glasur bestreichen. Die Orange dazulegen und das Ganze zurück in den heißen Ofen schieben. Nach 15 Minuten die Short Ribs erneut mit der Glasur bestreichen und noch einmal 15 Minuten in den Ofen schieben. Sofort mit der gerösteten Orange und dem gerösteten Sesam servieren.

    Köstlich mit Mie, gebratenem Gemüse und frischem Ingwer.