Pasta mit Fenchelragout und Lamm-Merguez
30 Minuten
2 Personen
Schwierigkeitsgrad:
Zutaten
Andere Zutaten
- 360 g Lamm Merguez
- 1 Zwiebel, fein geschnitten
- 2 Stück Fenchel
- 1 Knoblauchzehe
- 250 g Kirschtomaten
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Bereitungsweise
Pasta ist einfach und schnell zubereitet und schmeckt immer. Ergänzt mit unserer Lamm-Merguez hast du ein weiteres großartiges Rezept, das deine Gäste begeistern wird.
- Den Fenchel und die Zwiebel in feine Streifen schneiden. Das Fenchelkraut nicht wegschmeißen! Wir verwenden es zum Schluss zum Garnieren.
- Einen Schuss Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin kurz anbraten.
- Die Füllung aus den Merguez-Würsten pulen oder die Merguez in Scheiben schneiden.Das Fleisch mit der Zwiebel anbraten.
- Die Kirschtomaten halbieren und mit dem Fenchel und dem Knoblauch ebenfalls in den Topf geben. Einige Minuten mitbraten, damit alle Aromen freigesetzt werden.
- Mit dem Wein ablöschen und bis zur Hälfte einkochen lassen. Dann die Brühe hinzugeben.
- Mindestens 20 Minuten köcheln lassen, bis ein schönes Ragout entsteht.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Pasta nach Packungsanleitung al dente kochen.
- Abtropfen lassen und mit dem Ragout vermischen.
- Mit Fenchelblättern und frisch geriebenem Parmesan garnieren.
Dieses Rezept entstand in Zusammenarbeit mit Kriskookt.be