Scharf angebratenes Wagyu Sukiyaki auf gebratenen Kräuterseitlingen mit Trüffelöl
20 Minuten
2 Personen
Schwierigkeitsgrad:
Zutaten
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Zutaten und Utensilien
- 4 schöne Kräuterseitlinge
- 2 Schalotten
- Einige Tropfen Trüffelöl
- Sojasoße-Perlen oder Sojasoße
- Fleur de Sel
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Bereitungsweise
- Die Kräuterseitlinge halbieren.
- Die Schalotten fein schneiden und mit den Kräuterseitlingen kurz in der Pfanne anbraten.
- Das Räucherbrett aus Zedernholz mit einem Brenner erhitzen, damit der Rauch und Geschmack freigesetzt werden.
- Die Sukiyaki-Scheiben auf das Räucherbrett legen.
- Dadurch erhält dein Gericht ein unwiderstehliches Aroma.
- Die Sukiyaki nur auf einer Seite scharf anbraten, denn das Fleisch gart noch nach.
- Einen Teil der Kräuterseitlinge auf den Teller legen und 2-3 Scheiben Sukiyaki darauflegen.
- Das Gericht mit ein wenig Fleur de Sel, einigen Tropfen Trüffelöl und einigen Sojasoße-Perlen (oder einigen Tropfen Sojasoße) verfeinern.
- Mit Kräutern nach Wahl garnieren, beispielsweise Schnittlauch und Kresse.
- Et voilà: Dein kulinarisch hochwertiges, schmackhaftes Gericht ist fertig.
Guten Appetit!