• Ab 100,00 € kostenlosen Versand

  • Seit 1955 der Spezialist für Qualitätsfleisch

  • Ab 100,00 € kostenlosen Versand

  • Zutaten

    Andere Zutaten:

    • 200 g Champignons
    • 1 Knoblauchzehe
    • Frischer Thymian
    • 150 ml Medium Sherry
    • 1 EL Balsamicoessig

    Mehr anzeigen

    Bereitungsweise

    1. Die Champignons in Scheiben schneiden und den Knoblauch zerdrücken. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Champignons, Knoblauch und einige Thymianzweige in die Pfanne geben. Alles braten, bis die Champignons weich sind.
    2. 100 ml Sherry hinzugeben und einige Minuten einkochen lassen. Dann den Balsamicoessig hinzugeben und gut umrühren. Die Rinderbrühe und den restlichen Sherry hinzugeben und das Ganze aufkochen lassen. In der Zwischenzeit die T-Bones auf dem Grill zubereiten.
    3. Auf jeder Seite etwa 2 Minuten bei starker Hitze und dann weitere 3 Minuten langsam durchgaren lassen.
    4. Den Senf unter die Soße schlagen. Eventuell die Thymianzweige aus der Soße entfernen. Mit dem T-Bone-Steak servieren.