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  • Seit 1955 der Spezialist für Qualitätsfleisch

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  • Das beste Rindfleisch der Welt

    Unsere Black Angus- und Wagyu-Rinder stammen aus Argentinien, Uruguay, Australien, Spanien und Japan. Ein besonderes Merkmal ist, dass diese Tiere ausschließlich wegen ihres Fleisches gehalten werden. Unsere eigens ausgewählten Rinder wachsen in verschiedenen Gegenden auf, z. B. in der südamerikanischen Pampa und in den weitläufigen Ebenen Australiens. Sie ernähren sich hier von allen Köstlichkeiten, die ihre Umgebung zu bieten hat. Anschließend erhalten die Rinder sorgfältig zusammengestelltes Getreidefutter. Dies hat eine besonders positive Wirkung auf den Geschmack und die Zartheit des Fleisches.

    • Wet-aged
    • Beste Auswahl
    • Mit Getreide gefüttert
    • Freilandhaltung
    Erstklassiges Schweinefleisch

    Unser Schweinefleisch stammt sowohl aus den Niederlanden als auch aus Spanien. Iberico-Fleisch aus Spanien gilt auch als das Wagyu unter dem Schweinefleisch. Es ist kräftig marmoriert, sodass man immer einen saftigen und zarten Biss und dies mit einem einzigartigen Charakter hat. Dank der Eicheln und Nüsse, die die Tiere fressen, erhält das Fleisch einen subtilen, nussigen Geschmack. Unser niederländisches Schweinefleisch stammt von einem Zuchtbetrieb aus der Provinz Nord-Brabant und ist biologisch zertifiziert. Die Ferkel sind eine Mischung aus den Rassen Topig 50 und Piétrain. Spitzenqualität aus einer nachhaltigen und sozialen Kette.

    • Reinrassig
    • Beste Auswahl
    • Einzigartige Ernährung
    • Freilandhaltung
    Kalb und Lamm von höchster Qualität

    Unser Kalbfleisch stammt aus der Nähe, aus den Niederlanden! Eine ausgewogene Ernährung und artgerechte Tierhaltung garantieren unser Qualitätsfleisch. Für unsere Lämmer gingen wir viel weiter, nämlich in das Land, das für die hochwertige Qualität von Lammfleisch bekannt ist: Neuseeland. Dieses Fleisch verdankt seinen authentischen Geschmack dem Gras und Klee, die die Tiere fressen. Aufgrund der Bewegungsfreiheit der Tiere und der professionellen Betreuung durch die Landwirte hat dieses Fleisch nicht nur eine hervorragende Qualität, sondern auch einen ausgezeichneten Geschmack!

    • Rosa Fleisch
    • Beste Auswahl
    • Faserreiche Nahrung
    • Reichhaltiges Leben

    Erlebe es!

    Mehr als nur Fleisch

    Im Umkreis von wenigen Kilometern ist Fleisch erhältlich, ganz gleich, ob im Supermarkt oder beim Metzger. Viele Menschen entscheiden sich daher für Fleisch als Ergänzung zur täglichen Ernährung. Eine köstliche Roulade oder eine Lammkeule als Fleischbeilage zum täglichen Gemüse und Kartoffeln. Aus diesem Grund bevorzugen viele Menschen in Restaurants die allgemeine Bezeichnung „Steak“. Diese blasse Bezeichnung möchten wir ändern. Denn der Begriff „Steak“ ist genauso prickelnd wie die Antwort auf die Frage „Welches Auto fährst du?“: „Eines mit vier Rädern“.

    Wenn man genau weiß, was man isst, woher es stammt und warum dieses Fleisch das Beste ist, dann konsumiert man nicht einfach nur Fleisch. Es ist ein Erlebnis. Dafür stehen wir! Das heißt, nicht jeden Tag große Stücke Fleisch verspeisen, sondern das gewisse Etwas wirklich zu genießen. Für echte Fleischliebhaber wie dich ist dies das Wichtigste: Unsere leidenschaftlichen Metzger wählen für The Meatlovers ausschließlich Fleisch von höchster Qualität aus allen Regionen der Welt aus. Fleischsorten mit unvergleichlichem Geschmack und einzigartiger Textur. Sorgfältig und frisch zu dir nach Hause geliefert, denn Bequemlichkeit bedeutet nicht, dass höchste Qualität eingeschränkt wird.

    Unsere Marken

    Weltklasse-Fleisch

    • 1788 Black Angus

    • Charrua Angus

    • Charrua Wagyu

    • Evita's Choice

    • Miguel Vergara

    • Australien

    • Black Angus

    • Marmorierungsgrad MB2+

    • 38+ Tage wet-aged

    • Hormonfrei

    "Das australische Grain Fed Beef der Marke 1788 besticht durch eine konstante Spitzenqualität, die unseren Ansprüchen bestens gerecht wird. Denn nur das beste Fleisch ist für wahre Fleischliebhaber gut genug. Für Rindfleisch aus Australien bezieht die Marke 1788 ausschließlich Rinder aus der Region New South Wales an der Ostküste Australiens. Diese Gegend ist bekannt für ihre unberührte Natur und die weiten grünen Ebenen, auf denen Black-Angus-Rinder nach Herzenslust grasen. Die Umgebung und das Klima bieten ein Überangebot an natürlichen Nahrungsquellen, was der Fleischqualität außerordentlich zugute kommt. 26 Monate grasen die Rinder auf den weiten Ebenen, danach werden sie in einem sogenannten Feedlot, einem Futterplatz im Freien, untergebracht. Mit genau abgestimmtem Futter, das hauptsächlich aus Getreide besteht und durch natürliche Zutaten wie Gras und Mais angereichert wird, werden die Rinder mindestens 120 Tage lang gefüttert. Diese spezielle Ernährung sorgt für eine „Marmorierung“ des Fleisches, wodurch es besonders zart und geschmacksintensiv wird. Zu erkennen ist dies an den wunderbar feinen Fettlinien, die sich durch das Fleisch ziehen, an der vollkommenen Saftigkeit und an einer feinen Textur, die das Fleisch auf der Zunge schmelzen lässt. Während des Transports von Australien nach Europa hat das Fleisch ausreichend Zeit, bei streng kontrollierter Temperatur zu reifen. So garantieren wir die Zartheit des Fleisches."

    Lasse dich inspirieren

    Unsere Experten

    DER FEUERMEISTER

    DER FACHMETZGER

    Was essen wir heute?

    Rezepte

    Vielleicht hast du bereits ein Stück Fleisch gekauft, vielleicht suchst du aber auch nur nach Inspiration. Hier findest du die leckersten Rezepte, um dein ausgewähltes Fleisch in ein tolles Gericht zu verwandeln.

    Alle Rezepte anzeigenAlle Blogs anzeigen
    Rezept

    Von: Marcel Maassen

    Rib-Eye mit grünem Spargel, Sesam und Teriyaki-Soße
    • 80 Minuten

    • 6 Personen

    • Schwierigkeit:

    Rezept

    Von: Marcel Maassen

    Nudelsuppe mit gebratenem Entenbrustfilet
    • 30 Minuten

    • 4 Personen

    • Schwierigkeit:

    Rezept

    Von: Marcel Maassen

    Carpaccio mit original Dressing
    • 20 Minuten

    • 2 Personen

    • Schwierigkeit:

    Was unsere Kunden denken

    Bewertungen

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    Trusted shops keurmerk
    37 bewertungen

    Joerie .

    sehr good

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