• Ab 100,00 € kostenlosen Versand

  • Seit 1955 der Spezialist für Qualitätsfleisch

  • Ab 100,00 € kostenlosen Versand

  • Zutaten

    Zutaten:

    • 0,5 Schalotten
    • 4 Cornichons
    • 1 Esslöffel Schnittlauch
    • 1 Esslöffel Petersilie
    • 1 Esslöffel Gartenkresse

    Mehr anzeigen

    Bereitungsweise

    Zubereitung Steak Tartar:

    • Zunächst das Diamond Ace sehr fein hacken.
    • Die Schalotte, den Schnittlauch, die Petersilie und die Cornichons fein hacken.
    • In einer Schüssel mit den fein gehackten Diamanthaas mischen.
    • 1 Teelöffel Dijon-Senf,
    • 0,5 Esslöffel Worcestershire-Sauce und 6 Tropfen Tabasco hinzufügen und verrühren.
    • Die Kapern in die Mischung geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    • Verwenden Sie eine kleine Schüssel, um das Steak-Tartar auf dem Teller in eine schöne Form zu bringen.
    • Mit Kresse und einem Klecks Trüffelmayonnaise abschließen.
    • Guten Appetit!