Falshes Filet Tartar
30 Minuten
2 Personen
Schwierigkeitsgrad:
Zutaten
Produkte
Zutaten:
- 0,5 Schalotten
- 4 Cornichons
- 1 Esslöffel Schnittlauch
- 1 Esslöffel Petersilie
- 1 Esslöffel Gartenkresse
Mehr anzeigen
Bereitungsweise
Zubereitung Steak Tartar:
- Zunächst das Diamond Ace sehr fein hacken.
- Die Schalotte, den Schnittlauch, die Petersilie und die Cornichons fein hacken.
- In einer Schüssel mit den fein gehackten Diamanthaas mischen.
- 1 Teelöffel Dijon-Senf,
- 0,5 Esslöffel Worcestershire-Sauce und 6 Tropfen Tabasco hinzufügen und verrühren.
- Die Kapern in die Mischung geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Verwenden Sie eine kleine Schüssel, um das Steak-Tartar auf dem Teller in eine schöne Form zu bringen.
- Mit Kresse und einem Klecks Trüffelmayonnaise abschließen.
- Guten Appetit!