Rezepte
Vielleicht hast du bereits ein Stück Fleisch gekauft, vielleicht suchst du aber auch nur nach Inspiration. Hier findest du die leckersten Rezepte, um dein ausgewähltes Fleisch in ein tolles Gericht zu verwandeln. Von Beef Wellington bis hin zu verschiedenen Eintöpfen und butterweichen Steaks: Durchstöbere unseren breit gefächerten Rezeptfundus mit reichlich Inspiration für unvergessliche Kulinarikerlebnisse!
Von: Jonathan Zandbergen
Steak-Sandwich mit Schulterfilet und Chimichurri
11 Minuten
4 Personen
Schwierigkeit:
Von: Jos Havekotte
Bavette-Rollbraten mit pikanter Füllung
90 Minuten
4 Personen
Schwierigkeit:
Von: Kris Kookt (Kris kocht)
Bavette-Risotto mit Pesto von Spinazie
45 Minuten
2 Personen
Schwierigkeit:
Wildschweingulasch
Hirschsteak in Wildsoße und Cranberry-Kompott
Von: Jos Havekotte
Steak-Sandwich mit Rib-Eye vom Black Angus und Kräuterbutter
20 Minuten
2 Personen
Schwierigkeit:
Von: Chefkoch Rens
Iberico-Rippenstück mit geröstetem Knollensellerie und Whiskey-Marinade
360 Minuten
4 Personen
Schwierigkeit:
Von: Das The Meatlovers Team
Schweinebauch mit asiatischen Nudeln
300 Minuten
4 Personen
Schwierigkeit:
Von: Marcel Maassen
Carpaccio mit original Dressing
20 Minuten
2 Personen
Schwierigkeit:
Von: Das The Meatlovers Team
Pulled-Beef-Klößchen
360 Minuten
6 Personen
Schwierigkeit:
Von: Das The Meatlovers Team
Asiatischer Iberico-Spieß mit süßer und pikanter Gurke
380 Minuten
6 Personen
Schwierigkeit:
Boeuf Bourguignon
Rinderfiletspitzen mit Tagliatelle und Trüffel-Sahnesoße
Von: Marcel Maassen
Hasenkeule mit Kreuzkümmel, Röstgemüse und Orangensoße
130 Minuten
4 Personen
Schwierigkeit:
Von: Jos Havekotte
Lammsteak gefüllt mit Pesto auf einem Bett aus Rucola und frischer Pasta
30 Minuten
2 Personen
Schwierigkeit:
Von: Jonathan Zandbergen
Beef Wellington vom Black Angus
60 Minuten
6 Personen
Schwierigkeit:
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- …
- 15