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  • Rezept

    Von: Jonathan Zandbergen

    Steak-Sandwich mit Schulterfilet und Chimichurri
    • 11 Minuten

    • 4 Personen

    • Schwierigkeit:

    RezeptBavette

    Von: Jos Havekotte

    Bavette-Rollbraten mit pikanter Füllung
    • 90 Minuten

    • 4 Personen

    • Schwierigkeit:

    RezeptBavette

    Von: Kris Kookt (Kris kocht)

    Bavette-Risotto mit Pesto von Spinazie
    • 45 Minuten

    • 2 Personen

    • Schwierigkeit:

    Wildschweingulasch

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    Hirschsteak in Wildsoße und Cranberry-Kompott

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    RezeptRib Eye

    Von: Jos Havekotte

    Steak-Sandwich mit Rib-Eye vom Black Angus und Kräuterbutter
    • 20 Minuten

    • 2 Personen

    • Schwierigkeit:

    RezeptRack

    Von: Chefkoch Rens

    Iberico-Rippenstück mit geröstetem Knollensellerie und Whiskey-Marinade
    • 360 Minuten

    • 4 Personen

    • Schwierigkeit:

    RezeptSchweinefleisch

    Von: Das The Meatlovers Team

    Schweinebauch mit asiatischen Nudeln
    • 300 Minuten

    • 4 Personen

    • Schwierigkeit:

    RezeptCarpaccio

    Von: Marcel Maassen

    Carpaccio mit original Dressing
    • 20 Minuten

    • 2 Personen

    • Schwierigkeit:

    Rezept

    Von: Das The Meatlovers Team

    Pulled-Beef-Klößchen
    • 360 Minuten

    • 6 Personen

    • Schwierigkeit:

    RezeptSpieße

    Von: Das The Meatlovers Team

    Asiatischer Iberico-Spieß mit süßer und pikanter Gurke
    • 380 Minuten

    • 6 Personen

    • Schwierigkeit:

    Boeuf Bourguignon

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    Rinderfiletspitzen mit Tagliatelle und Trüffel-Sahnesoße

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    RezeptWild

    Von: Marcel Maassen

    Hasenkeule mit Kreuzkümmel, Röstgemüse und Orangensoße
    • 130 Minuten

    • 4 Personen

    • Schwierigkeit:

    RezeptLammfleisch

    Von: Jos Havekotte

    Lammsteak gefüllt mit Pesto auf einem Bett aus Rucola und frischer Pasta
    • 30 Minuten

    • 2 Personen

    • Schwierigkeit:

    Rezept

    Von: Jonathan Zandbergen

    Beef Wellington vom Black Angus
    • 60 Minuten

    • 6 Personen

    • Schwierigkeit:

    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 15