Tagliatelle mit Rinderfilet, Spinat und geschmolzenem Brie

Rezept 30 Minuten 2 Personen Schwierigkeitsgrad:

Inhaltsverzeichnis

Zutaten Bereitungsweise

Zutaten

Andere Zutaten:

  • Grobes Meersalz und Pfeffer
  • Olivenöl
  • 1 Flöckchen Butter
  • 1 Würfel Gemüsebrühe
  • 150 g frische Tagliatelle
  • 300 g Spinat
  • 150 g Brie
  • 1 Zweig Petersilie
  • 1 Handvoll Pistazien
Tagliatelle met OssenhaasDEF

Bereitungsweise

  1. Exklusives Rezept von PeetsBBQ

  2. Vorbereitung:

  3. 1

    Den Grill auf 200 Grad direkte Hitze vorheizen

  4. 2

    Die Auflaufform in den Grill schieben, sobald dieser die richtige Temperatur hat.

  5. Zubereitung:

  6. 1

    Einen Schuss Olivenöl in die Pfanne geben

  7. 2

    Wasser zum Kochen bringen und einen Würfel Gemüsebrühe hineingeben

  8. 3

    Wenn die Butter geschmolzen ist, nach und nach den Spinat in die Pfanne geben

  9. 4

    In der Zwischenzeit schmilzt der Brie schön vor sich hin

  10. 5

    Alles gut umrühren und auf kleine Flamme stellen (unter regelmäßigem Rühren).

  11. 6

    Vor dem Anschneiden sollte das Fleisch noch ein paar Minuten unter einer Schicht Alufolie ruhen.

  12. Das Fleisch quer zur Faser in dünne Scheiben schneiden.

  13. 8

    Mit ein wenig fein geschnittener Petersilie und den fein gehackten Pistazien garnieren.

  14. Tipp vom Profi:

  15. Bereite dein Fleisch in einer gut erhitzten Bratpfanne zu, damit es knusprig wird und eine schöne Farbe bekommt.