Exklusives Rezept von PeetsBBQ
Den Grill auf 200 Grad direkte Hitze vorheizen
Die Auflaufform in den Grill schieben, sobald dieser die richtige Temperatur hat.
Einen Schuss Olivenöl in die Pfanne geben
Wasser zum Kochen bringen und einen Würfel Gemüsebrühe hineingeben
Wenn die Butter geschmolzen ist, nach und nach den Spinat in die Pfanne geben
In der Zwischenzeit schmilzt der Brie schön vor sich hin
Alles gut umrühren und auf kleine Flamme stellen (unter regelmäßigem Rühren).
Vor dem Anschneiden sollte das Fleisch noch ein paar Minuten unter einer Schicht Alufolie ruhen.
Das Fleisch quer zur Faser in dünne Scheiben schneiden.
Mit ein wenig fein geschnittener Petersilie und den fein gehackten Pistazien garnieren.
Bereite dein Fleisch in einer gut erhitzten Bratpfanne zu, damit es knusprig wird und eine schöne Farbe bekommt.