Blonde d'Aquitaine, „Goldenes Rind“, ist eine junge französische Rinderrasse mit klassischem Charme und goldenem Fell. Diese Tiere sind groß, schwer und ihr Fleisch ist sehr schmackhaft. Sie nehmen weniger schnell an Fett zu, wodurch das Fleisch zart und feinkörnig ist. Limousin ist eine ähnliche Rasse aus Frankreich: Auch dieses Rind liefert hochwertiges, zartes Qualitätsfleisch.
Wir bringen dir das Restaurant-Erlebnis nach Hause. Köstliches Essen mit Freunden oder der Familie, gemütlich in deiner eigenen vertrauten Umgebung und mit einem Fleischprodukt und einer Qualität, die du nur in einem Restaurant erwarten würdest. In jedem von uns steckt ein Chefkoch. Wir sind der Meinung, dass Kochen nur mit Qualitätsfleisch wirklich vollständig ist. Fleisch aus den besten Regionen der Welt, ausgewählt von Metzgern mit Leidenschaft für das Handwerk.
Mehr lesen