Zwischen den Rippen von Schweinen gibt es eine Nische mit köstlich zartem Fleisch: das sind die Rib Fingers. Einfach gesagt: Rib Fingers sind im Grunde dasselbe wie die allgemein bekannten Spareribs, nur ohne Knochen. Ideal für alle, die nicht so gerne Fleisch „abnagen“, aber genauso lecker. Diese leckeren und großzügig geschnittenen Rib Fingers dürfen weder bei einem kulinarischen Abendessen noch bei der nächsten Grillsession fehlen!
Wir bringen dir das Restaurant-Erlebnis nach Hause. Köstliches Essen mit Freunden oder der Familie, gemütlich in deiner eigenen vertrauten Umgebung und mit einem Fleischprodukt und einer Qualität, die du nur in einem Restaurant erwarten würdest. In jedem von uns steckt ein Chefkoch. Wir sind der Meinung, dass Kochen nur mit Qualitätsfleisch wirklich vollständig ist. Fleisch aus den besten Regionen der Welt, ausgewählt von Metzgern mit Leidenschaft für das Handwerk.
Mehr lesen