Johannes Jozeph Zandbergen begann 1927 als Metzger und eröffnete noch im selben Jahr seine eigene Metzgerei im Zentrum von Leiden.
Damit legte er den Grundstein für die Jan Zandbergen Group, unser erfolgreiches, internationales Familienunternehmen.
Es sieht so aus, als hättest du deine Lieblingsstücke Fleisch noch nicht ausgewählt!
Was 1955 als kleine Metzgerei in Leiden begann, ist heute zu einem großen Familienunternehmen mit eigenem Webshop herangewachsen. Mit über 95 Jahren Erfahrung in der Fleischbranche bringen wir nicht nur unsere Leidenschaft für richtig gutes Fleisch mit, sondern auch jede Menge Fachwissen und ein starkes Netzwerk. Gemeinsam mit unserem engagierten Team aus leidenschaftlichen Metzgern sorgen wir jeden Tag dafür, dass nur das allerbeste Fleisch ausgewählt wird.
Seit dem Start unseres Webshops im Jahr 2020 können wir unsere Leidenschaft endlich mit dir teilen. Und das macht uns richtig glücklich! Denn ein „Steak“ ist für uns mehr als nur ein „Steak“. Diese nüchterne Beschreibung wollen wir ändern. Wenn du weißt, was du genau isst, wo es herkommt und warum es so besonders ist – dann isst du nicht einfach nur Fleisch. Du erlebst etwas. Genau dafür stehen wir! Bei uns geht es ums echte Genießen, um etwas Besonderes. Denn für echte Fleischliebhaber wie dich zählt genau das am meisten.
Unser Fleisch stammt von den besten Rassen aus der ganzen Welt, wie Black Angus-Rind aus Australien, Angus aus Südamerika, das Iberico-Schwein aus Spanien, Lammfleisch aus Neuseeland, echtes Wagyu aus Japan und vieles mehr. Es ist ehrliches Fleisch von Tieren, die ein gutes und gesundes Leben im Freien hatten.
Was uns einzigartig macht, ist, dass wir unser Fleisch direkt an der Quelle kaufen. Wir selektieren unser Fleisch selbst und haben in einigen Ländern sogar eigene Rinder, die auf den weiten grünen Weiden und Pampas grasen. So sind wir das ganze Jahr über garantiert mit hochwertigem Fleisch versorgt, das den strengen Anforderungen an Tierschutz und Nachhaltigkeit entspricht. Wir sind bekannt für unsere köstlichen und verantwortungsvollen Produkte von höchster Qualität sowie unseren zuverlässigen Service. Sorgfältig und tiefgefroren direkt zu dir nach Hause geliefert, denn Bequemlichkeit muss nicht auf Kosten der besten Qualität gehen.
Bei The Meatlovers dreht sich alles um richtig gutes Fleisch. Von saftigen Steaks bis zu zarten Hähnchenschenkeln – unser Sortiment ist riesig und wird mit viel Sorgfalt von unseren eigenen Metzgern zusammengestellt. Sie wissen genau, was Spitzenqualität ausmacht und wählen nur das Beste vom Besten aus. Dabei achten sie auf jedes Detail: von der Marmorierung bis zur Zartheit und allem dazwischen. So stellen wir sicher, dass du nur Fleisch auf deinem Teller hast, hinter dem wir zu 100 % stehen.
Wir belassen es aber nicht nur bei der Auswahl von gutem Fleisch. Wir sorgen dafür, dass vom Bauernhof bis auf deinen Teller alles stimmt. Das bedeutet verantwortungsvolle Herkunft, kontrollierte Lieferungen und strenge Qualitätschecks. Unsere Qualitätskontrollen enden nicht beim Einkauf. Durch regelmäßige Qualitätsprüfungen wird jedes Stück Fleisch auf Struktur, Farbe, Geruch und Fettverteilung geprüft. Wir möchten sicherstellen, dass die Qualität unseren hohen Standards entspricht. Keine Kompromisse, kein Zweifel – nur Top-Qualität.
Gründer von The Meatlovers.
Fachmetzger und Experte
Grill-Experte
Leiter des Kundenserviceteams
Kundenservicemitarbeiter
Kundenservicemitarbeiter
Online-Marketing-Manager
Online-Marketing-Spezialist
Grafikdesigner
Einkäufer
Leiter des Pick-&-Pack-Teams
Metzger
Qualitätskontrolle