Black Angus, auch bekannt als Aberdeen Angus, ist eine schottische Rinderrasse, die weltweite Berühmtheit aufgrund ihrer überlegenen Fleischqualität genießt. Diese Rasse, mit ihrem charakteristischen schwarzen Fell, wird für ihr hervorragend marmoriertes Fleisch gelobt, das für außergewöhnliche Zartheit und Saftigkeit sorgt. Die genetische Veranlagung zur Marmorierung macht Black Angus-Fleisch bei Feinschmeckern und Spitzenköchen besonders beliebt!
Wir bringen dir das Restaurant-Erlebnis nach Hause. Köstliches Essen mit Freunden oder der Familie, gemütlich in deiner eigenen vertrauten Umgebung und mit einem Fleischprodukt und einer Qualität, die du nur in einem Restaurant erwarten würdest. In jedem von uns steckt ein Chefkoch. Wir sind der Meinung, dass Kochen nur mit Qualitätsfleisch wirklich vollständig ist. Fleisch aus den besten Regionen der Welt, ausgewählt von Metzgern mit Leidenschaft für das Handwerk.
Mehr lesen