Nach der Ankunft in New South Wales waren wir sofort beeindruckt von den weiten Ebenen und der Freiheit. Wir bekamen eine Führung über die Farm und erfuhren alles über die australischen Rinder, das Tierwohl, das Klima und die Fütterung.
Es sieht so aus, als hättest du deine Lieblingsstücke Fleisch noch nicht ausgewählt!
Bei The Meatlovers beziehen wir unser Fleisch direkt von der Quelle, ohne Zwischenhändler. Dank des engen Kontakts zu unseren Bauern weltweit können wir die gesamte Kette verfolgen – vom Bauern bis auf den Teller. So haben wir umfassenden Einblick in alle Faktoren, die für die Fleischqualität wichtig sind. Transparenz ist für uns keine Versprechung, sondern Standard.
Wir besuchen all unsere Bauern persönlich, egal wo auf der Welt. So können wir mit eigenen Augen sehen, wie sie arbeiten und wie mit Tieren und Natur umgegangen wird. Eine gute Geschichte ist wertvoll, aber selbst erfahren schafft echtes Vertrauen. Nur wenn alles wirklich stimmt, gelangt das Fleisch in unser Sortiment. So kannst du mit Vertrauen Fleisch von Spitzenqualität aus aller Welt wählen.
Die Qualität des Fleisches hängt von verschiedenen Faktoren ab, wie unter anderem den Lebensbedingungen der Tiere, der Fütterung, dem Tierwohl und dem Klima. Da wir genau wissen, woher unser Fleisch stammt, können wir höchste Qualität anstreben. Keine Zusätze, keine Antibiotika. Einfach 100% Spitzenqualität.
Sobald wir das Fleisch erhalten, beginnt unsere Qualitätskontrolle. Unser Qualitätsteam führt direkt bei Ankunft die ersten Prüfungen durch. Danach wird das Fleisch geschnitten, verpackt und etikettiert. Jede Charge wird erneut überprüft, um sicherzustellen, dass alles unseren hohen Standards entspricht. Erst nach Freigabe wird das Fleisch eingelagert. Dies geschieht mit unserem speziellen Schockgefrierverfahren, das dafür sorgt, dass das Fleisch auch nach dem Einfrieren seine hohe Qualität behält.
Unser sorgfältig ausgewähltes Fleisch wird frisch zu uns geliefert, geschnitten und verpackt und gelangt anschließend in eine spezielle Gefrieranlage. Natürlich kannst du das Fleisch auch zu Hause einfrieren, aber wir behaupten nicht ohne Grund, dass wir das deutlich besser können. Das liegt daran, dass wir Schockfroster verwenden. Dabei handelt es sich um spezielle Gefriergeräte, die häufig bei Fleischproduzenten eingesetzt werden und in der Lage sind, Produkte in sehr kurzer Zeit auf -40 Grad Celsius herunterzukühlen. Zum Vergleich: dein Heimgefrierschrank erreicht wahrscheinlich nur -28 Grad.
Dieses superschnelle Gefrierverfahren sorgt dafür, dass die Qualität des Fleisches optimal erhalten bleibt. Farbe, Geschmack, Fleischsaft, Nährwerte und Haltbarkeit bleiben bewahrt. Durch das Einfrieren des Fleisches im perfekten Reifezustand schmeckst du den Unterschied zwischen gut und außergewöhnlich – und du kannst das Fleisch zu Hause erneut einfrieren, ohne Qualitätsverlust.