Tournedos vom Wagyu-Rind mit Tortellini

Rezept 60 Minuten 4 Personen Schwierigkeitsgrad:

Inhaltsverzeichnis

Zutaten Bereitungsweise

Zutaten

Andere Zutaten:

  • 250 g frische Tortellini Spinat
  • 400 g braune Champignons
  • 1 Schalotte
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Mehl
  • 200 ml Rinderbrühe
  • 1 TL Paprikapulver, süß
  • 200 ml Schlagsahne
  • Pfeffer, Salz, Olivenöl, Butter
Wagyu Ossenhaas

Bereitungsweise

  1. Vorbereitung: Das Rinderfilet eine halbe Stunde vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen, damit es Raumtemperatur annimmt.

  2. 2

    Du kannst die Soße ruhig schon am Vortag zubereiten.

  3. 3

    Die Bratpfanne miterhitzen

  4. 4

    Wenn die Pfanne heiß ist, die Butter in die Pfanne geben

  5. 5

    Wenn die Bratpfanne heiß genug ist, ein wenig Olivenöl in die Pfanne geben

  6. In der Zwischenzeit kannst du die Tortellini kochen, entweder in der Küche oder im Dutch Oven auf dem Grill.

  7. 7

    Kurz ruhen lassen und dann quer zur Faser schneiden.

  8. 8

    Mit ein wenig fein gehackter Petersilie garnieren.

  9. Leckere Grüße