Zutaten
Produkte
4 Angus Burgers
Andere Zutaten
- 4 Ciabatta-Brötchen
- 1/4 Rotkohl
- 1/4 Weißkohl
- 1 Karotte
- 4 EL Mayonnaise
Mehr anzeigen
Bereitungsweise
Krautsalat
Rotkohl und Weißkohl in dünne Streifen schneiden. Die Karotte Julienne schneiden. Alles vermischen und beiseitestellen.
Sriracha-Soße
Mayonnaise, Sriracha und Senf in eine kleine Schüssel geben und gut vermischen. Probiere, ob die Soße aromatisch genug ist. Sonst je nach Geschmack mehr Sriracha hinzugeben.
Zubereiten
- Den Grill auf etwa 200 Grad anheizen. Die Ciabatta-Brötchen mit ein wenig Mayonnaise bestreichen und kurz anbraten.
- Die Patties auf den Grill legen und braten.
- Regelmäßig wenden. Nach etwa 6 Minuten ist das Fleisch fertig. Zeit für den Burger-Aufbau! Zuerst eine Brötchenhälfte, dann den Patty darauflegen.
- Darauf kommt eine Handvoll selbst gemachter Krautsalat, und zum Schluss ein dicker Klecks selbst gemachte Soße. Obere Brötchenhälfte drauf, und der Burger ist fertig.
Guten Appetit! Ronald