• Ab 100,00 € kostenlosen Versand

  • Seit 1955 der Spezialist für Qualitätsfleisch

  • Ab 100,00 € kostenlosen Versand

  • Zutaten

    Andere Zutaten

    • 300 g Pilze, gemischt
    • 1 Knoblauchzehe, fein geschnitten
    • Zweige frischer Thymian, grob geschnitten
    • 50 ml Demi-glace
    • 100 g weiche gesalzene Butter

    Mehr anzeigen

    Bereitungsweise

    1. Als erstes bereiten wir die Trüffelbutter zu. Die Butter zerlassen. Abkühlen lassen, bis sie lauwarm ist. In einer Küchenmaschine die 2 Eigelb mit der Trüffelpaste vermischen. Bei laufender Maschine die geschmolzene Butter hinzugeben. Demi-glace und ein wenig Salz hinzugeben. Bis zur Verwendung kühl stellen.
    2. Das Fleisch gründlich trocken tupfen. Mit Salz bestreuen. Die Grillpfanne auf großer Flamme erhitzen und das Fleisch beidseitig etwa 2 Minuten grillen, bis auf eine Kerntemperatur von 52 Grad. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen. Mit Alufolie abdecken und 2 Stunden ruhen lassen. Mit Pfeffer bestreuen.
    3. Die Pilze in einer heißen Pfanne mit einem Schuss Öl braten, bis sie schlapp werden und Farbe annehmen. Nach der Hälfte der Zeit den Knoblauch hinzugeben. Nicht in der Pfanne rühren, sondern die Pfanne hin- und herbewegen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Sofort servieren.
    4. Herrlich zu Hasselback-Kartoffeln mit Knoblauch!