Gebratenes Rib-Eye mit Ras el-Hanout
10 Minuten
2 Personen
Schwierigkeitsgrad:
Zutaten
Produkte
Für den Kräuterdip:
- 3 EL dicker Joghurt (10 % Fett)
- 1 EL Mayonnaise
- 1/2 EL Minze, gehackt Minzblatt
- 1/2 EL Koriander, gehackt
- 1/2 EL Schnittlauch, fein geschnitten
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Bereitungsweise
- Für den Kräuterdip: Alle Zutaten mit dem Joghurt vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Das Rib-Eye gründlich trocken tupfen. Rundherm mit Ras el-Hanout, Olivenöl und Salz einreiben.
- Das Fleisch in einer heißen Grillpfanne auf jeder Seite ca. 2 Minuten grillen.
- Aus der Pfanne nehmen, mit Alufolie einwickeln und 3 Minuten auf dem Schneidebrett ruhen lassen.
- Mit Pfeffer bestreuen. Tranchiert (= in Scheiben geschnitten) mit dem Dip und den Granatapfelkernen servieren.