• Ab 100,00 € kostenlosen Versand

  • Seit 1955 der Spezialist für Qualitätsfleisch

  • Ab 100,00 € kostenlosen Versand

  • Zutaten

    Für den Kräuterdip:

    • 3 EL dicker Joghurt (10 % Fett)
    • 1 EL Mayonnaise
    • 1/2 EL Minze, gehackt Minzblatt
    • 1/2 EL Koriander, gehackt
    • 1/2 EL Schnittlauch, fein geschnitten

    Mehr anzeigen

    Bereitungsweise

    1. Für den Kräuterdip: Alle Zutaten mit dem Joghurt vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    2. Das Rib-Eye gründlich trocken tupfen. Rundherm mit Ras el-Hanout, Olivenöl und Salz einreiben.
    3. Das Fleisch in einer heißen Grillpfanne auf jeder Seite ca. 2 Minuten grillen.
    4. Aus der Pfanne nehmen, mit Alufolie einwickeln und 3 Minuten auf dem Schneidebrett ruhen lassen.
    5. Mit Pfeffer bestreuen. Tranchiert (= in Scheiben geschnitten) mit dem Dip und den Granatapfelkernen servieren.