Rindsköfte auf einem Brioche-Brötchen mit Basilikum-Hummus
30 Minuten
4 Personen
Schwierigkeitsgrad:
Zutaten
Produkte
Andere Zutaten köfte:
- 2 Eier
- 3 Esslöffel Semmelbrösel
- 1 Teelöffel Senf
- 1 Teelöffel Paprikapulver
- 1 Teelöffel Kreuzkümmel
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Zutaten Basilikum-Hummus:
- 1 Dose Kichererbsen
- 10 ml Flüssigkeit aus den Kichererbsen
- 1 frische Basilikumpflanze
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Teelöffel Tahini
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Extra
- 1 rote Zwiebel
- 1 Salatgurke
- Rettich
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Bereitungsweise
Dies ist ein Rezept in Zusammenarbeit mit Kris Kookt.
Vorbereitung Köfte
- Das Hackfleisch mit allen anderen Zutaten für die Köfte in einer Schüssel vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Aus dieser Mischung 8 bis 16 Würste formen, auf Spieße stecken und etwas platt drücken.
- Bewahren Sie die Rinderköfte eine Weile im Kühlschrank auf, bis Sie sie zubereiten möchten.
Zubereitung Basilikum-Hummus
- Die Kichererbsen zusammen mit 10 ml Kichererbsenflüssigkeit, Basilikum, Knoblauch, Tahini und Zitronensaft fein pürieren.
- Langsam das Olivenöl hinzufügen und weiter mixen, bis eine glatte Masse entsteht.
- Den Hummus mit Salz und Pfeffer würzen.
Oberfläche
- Die rote Zwiebel in feine Ringe schneiden.
- Radieschen und Gurke in feine Scheiben schneiden und mit der roten Zwiebel mischen.
- Die Briochekugeln halbieren und in der Pfanne grillen, bis sie warm sind.
- Die Rindsköfte etwa 6-8 Minuten in der Pfanne braten.
- Die Briochebrötchen mit der Rindsköfte, dem Basilikum-Hummus und der Gemüsemischung servieren.Guten Appetit!