• Ab 100,00 € kostenlosen Versand

  • Seit 1955 der Spezialist für Qualitätsfleisch

  • Ab 100,00 € kostenlosen Versand

  • Zutaten

    Andere Zutaten

    • 250 g Reis
    • 1 Knoblauchzehe
    • 1 rote Paprika
    • 1 Zwiebel
    • Frischer Koriander

    Mehr anzeigen

    Bereitungsweise

    1. Den Knoblauch zerdrücken und die Zwiebel in halbe Ringe und die Paprika in Streifen schneiden.
    2. Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und zuerst das Hackfleisch darin anbraten.
    3. Knoblauch, Zwiebel und Paprika in die Pfanne geben und etwa 4-5 Minuten unter Rühren braten.
    4. Mit etwas Sojasauce, Fischsauce, Limettensaft, etwas Zucker, Salz und Pfeffer würzen.
    5. Kochen Sie den Reis nach Packungsanweisung. Servieren Sie das gebratene Hackfleisch mit dem Reis und dem Gemüse.
    6. Mit etwas frischem Koriander garnieren.