Thailändischer Rindfleischsalat mit Angus-Hackfleisch und Reis
30 Minuten
2 Personen
Schwierigkeitsgrad:
Zutaten
Produkte
Andere Zutaten
- 250 g Reis
- 1 Knoblauchzehe
- 1 rote Paprika
- 1 Zwiebel
- Frischer Koriander
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Bereitungsweise
- Den Knoblauch zerdrücken und die Zwiebel in halbe Ringe und die Paprika in Streifen schneiden.
- Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und zuerst das Hackfleisch darin anbraten.
- Knoblauch, Zwiebel und Paprika in die Pfanne geben und etwa 4-5 Minuten unter Rühren braten.
- Mit etwas Sojasauce, Fischsauce, Limettensaft, etwas Zucker, Salz und Pfeffer würzen.
- Kochen Sie den Reis nach Packungsanweisung. Servieren Sie das gebratene Hackfleisch mit dem Reis und dem Gemüse.
- Mit etwas frischem Koriander garnieren.