Zutaten
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Zutaten Marinade:
- 750 g Iberico-Spieße (6 Stück)
- 9 Esslöffel Sojasauce
- 3 Esslöffel Sesamöl
- 3 Esslöffel Sonnenblumenöl
- 5 Esslöffel Wasser
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Zutaten süßer und pikanter Gurke
- 1 Salatgurke
- 3 Esslöffel Sojasauce manis
- 0,5 Esslöffel gebrochene Chiliflocken
- 1,5 Esslöffel Reisessig
- 1 Teelöffel schwarze Sesamkörner
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Bereitungsweise
Zubereitung Marinade
- Zunächst die Zwiebeln fein hacken.
- Dann mischen Sie alle Zutaten in einer großen Schüssel zusammen.
- Die Iberico-Spieße in die Schüssel legen und die Marinade über die Spieße gießen.
- Die Spieße mindestens 6 Stunden im Kühlschrank marinieren lassen, nach 3 Stunden die Spieße umdrehen.
Zubereitung Süß-scharfe Gurke
- Schneiden Sie zunächst die Gurke in Scheiben oder Streifen.
- Die Gurkenscheiben in eine Schüssel geben und Sojasauce, Chiliflocken, Reisessig, Sesam, Zucker und Salz hinzufügen.
- Alle Zutaten gut mischen.
- Stellen Sie die Sweet Spicy Cucumber in den Kühlschrank und lassen Sie sie einige Zeit ziehen.
Zubereitung Asiatische Iberico-Spieße
- Zünden Sie zunächst den Grill an. Er sollte eine Temperatur von etwa 150 Grad Celsius haben. Beginnen Sie mit einer niedrigen Temperatur für das indirekte Garen der Spieße.
- Dann die Iberico-Spieße auf den Grill legen und abwechselnd bis zu einer Kerntemperatur von 60 Grad Celsius garen.
- Heizen Sie den Grill weiter auf eine Temperatur von etwa 200 Grad Celsius.
- Dann die Iberico-Spieße abwechselnd grillen, bis sie eine schöne Grillmarke bekommen und eine Kerntemperatur von 65 Grad Celsius erreichen.
- Die Iberico-Spieße in Alufolie einwickeln und ein paar Minuten ruhen lassen.
Viel Spaß!
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