Zutaten
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Andere Zutaten:
- <ul><li>1 Eigelb
- 2 TL Kapern
- 3 Kapernäpfel
- 1 TL Worcestersoße
- 4 Stängel Schnittlauch
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Bereitungsweise
- Das Beefsteak muss Raumtemperatur haben.
- Das Fleisch sehr fein schneiden und in einer Schüssel mit etwas Salz, Pfeffer und 1 TL Worcestersoße vermischen.Eine halbe Stunde kühlen.
- Dann mit einem Servierring das Steak Tatar formen. Das Fleisch leicht andrücken, um es in eine runde Form zu bringen.
- Das mit Olivenöl bestrichene Brot in einer Grillpfanne toasten.
- Es wird als Beilage serviert.
- Die Kapern in einem Esslöffel Sonnenblumenöl frittieren.
- Den Teller mit Beilagen nach Wahl anrichten, beispielsweise Tabasco, Kapern, Kapernäpfeln, Essiggurken, Perlzwiebeln und Kräutern.
- Das Steak Tatar mit einem „Eierhütchen“ dekorieren, gekrönt von einem mit Kräutern verfeinerten Eigelb.
*Das Fleisch kann auch im Fleischwolf einer Küchenmaschine zerkleinert werden. Dann sollte es jedoch nicht zu fein zerkleinert werden, um ein wenig „Biss“ zu bewahren.
Guten Appetit! Liebe Grüße, @schaftzonderspijt