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  • Zutaten

    Andere Zutaten:

    • 8 Aardappels
    • 1 Sjalotje
    • 250 gram Roomboter (kamertemperatuur)
    • 100 ml Whisky met een sterke (rokerige) smaak
    • zwarte Peper en zeezout

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    Bereitungsweise

    Die Schalotte schneiden und 15 Minuten im Whisky marinieren. Die Butter muss schön weich sein, damit sie verarbeitet werden kann. Die Schalotte und den Whisky (nach und nach) zur Butter geben, bis sie die gesamte Flüssigkeit aufgenommen hat.

    Die T-Bone-Steaks reichlich mit Meersalz und schwarzem Pfeffer würzen. Die T-Bone-Steaks 5-8 Minuten auf dem heißen Grill gar grillen. Nach der Hälfte der Zeit die Steaks wenden, damit auf beiden Seiten ein schönes Grillmuster entsteht. Wenn du mit einem Grill arbeitest, gib für die letzten 2 Minuten Räucherschnitzel hinzu.

    Danach das Steak auf ein Schneidebrett legen und sofort mit der Whiskybutter bestreichen. Vor dem Anschneiden noch 5 Minuten ruhen lassen.