Zutaten
Produkte
500 g Flanksteak Spanien Angus
Andere Zutaten
- 1 Zwiebel
- 1 Tomate
- 2 Knoblauchzehen
- 100 g geriebener Käse
- 50 g Schinkenstreifen
Mehr anzeigen
Bereitungsweise
Vorbereitung
Zwiebel, Knoblauch und Tomate klein schneiden. Das Flanksteak im Schmetterlingsschnitt aufschneiden. Dadurch wird das Fleisch dünner und folglich schneller gar.
Zubereitung
- Den Grill anheizen, auf eine Temperatur von etwa 200 Grad. Eine Pfanne miterhitzen lassen.
- Zwiebel, Tomate und Knoblauch in die Pfanne geben und eine Weile köcheln lassen, bis eine pappige Konsistenz entsteht. Beiseitestellen.
- Das Flanksteak von beiden Seiten kurz grillen. Den Grill für indirekte Hitze vorbereiten und den Rollbraten auf den Grill legen. Das Fleisch mit der Zwiebel-Knoblauch-Tomaten-Mischung bedecken. Darauf kommen Käse, Schinken und Chorizo. Noch kurz durchgaren, bis die Kerntemperatur von 54 Grad erreicht ist.