• Ab 100,00 € kostenlosen Versand

  • Seit 1955 der Spezialist für Qualitätsfleisch

  • Ab 100,00 € kostenlosen Versand

  • Zutaten

    Andere Zutaten:

    • Frischer Thymian
    • 4 Knoblauchzehen
    • Olivenöl

    Mehr anzeigen

    Bereitungsweise

    1. Den Ofen auf 80 Grad vorheizen. Den Knoblauch fein schneiden. Die Oberseite (Fettschicht) des Entrecôte rautenförmig einritzen.
    2. Die „Einschnitte“ mit den Thymianzweigen und dem geschnittenen Knoblauch füllen. Je nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.
    3. Das Entrecôte auf einem Backblech oder in einem Bräter etwa 60 Minuten bei 80 Grad im Ofen garen.
    4. Das Entrecôte aus dem Ofen nehmen und etwa 5 Minuten ruhen lassen.

    Dieses Gericht ist unwiderstehlich mit selbst gemachten Pommes frites!