Zutaten
Produkte
Utensilien:
- Knoblauchzehen
- 1/2 EL getrockneter Oregano
- 3 EL Olivenöl
Mehr anzeigen
Utensilien:
- Verschließbarer Beutel
- Grill
Mehr anzeigen
Bereitungsweise
Fleische marinieren
- Den Knoblauch fein schneiden.
- Den fein geschnittenen Knoblauch, den getrockneten Oregano, das Olivenöl und etwas Salz und Pfeffer in einem verschließbaren Beutel vermischen.
- Das Fleisch von den Spießen lösen (die Spieße beiseitelegen) und ebenfalls in den Beutel geben.
- Alles gut durchkneten und den Beutel mit den Fleischspießen mindestens 3 Stunden in den Kühlschrank legen.
Zubereitung
- Den Grill auf eine Temperatur von etwa 200 Grad anheizen. Da die Fleischstücke nicht sehr groß sind, verwenden wir nur direkte Hitze.
- Die marinierten Fleischstücke auf die Spieße stecken. Die Spieße auf jeder Seite etwa 3-4 Minuten grillen, bis sie eine Kerntemperatur von 55 Grad erreicht haben.
- Mit Zaziki, rotem Reis oder Fladenbrot servieren!
Guten Appetit!
Dit recept is geschreven door BBQrookie.