Flat Iron Tagliata

Rezept 30 Minuten 4 Personen Schwierigkeitsgrad:

Inhaltsverzeichnis

Zutaten Bereitungsweise

Zutaten

Andere Zutaten:

  • Grobes Meersalz
  • Frisch gemahlener Pfeffer
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 EL Rucola, fein geschnitten
  • 100 ml Balsamicoessig
  • 25 g weißer Farinzucker
  • Parmigiano Reggiano (grob gerieben)
  • 1 EL Sonnenblumen- oder Erdnussöl
Tagliata van Flat Iron Def

Bereitungsweise

  1. Spezialrezept von Feuerkönig Marcel Maassen

  2. 2

    Das ist sehr wichtig, denn so kann das Fleisch gleichmäßig garen

  3. 3

    Balsamicoessig und Zucker vermischen und auf mittlerer Flamme erhitzen

  4. 4

    Dann mit Öl einreiben und grobes Meersalz in das Fleisch einmassieren

  5. 5

    Wenn diese Kerntemperatur noch nicht erreicht ist, das Fleisch noch ein wenig auf dem Grill lassen

  6. 6

    Auch hier gilt: Das Fleisch rechtzeitig aus dem Kühlschrank nehmen, damit es auf Raumtemperatur kommt

  7. 7

    Nur so bekommen wir die schöne Kruste, die wir vorhin schon erwähnt haben

  8. 8

    Ah, man sieht es sofort: Das Fleisch ist wunderschön medium rare