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Käsehaltiger Black Angus Smash Burger

15 Minuten 2 Personen Schwierigkeit:
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Geschmackvoller Smash Burger mit zwei dünnen Patties, Cheddar und leckeren Toppings.

Zutaten

Zutaten:

  • 1 rote Zwiebel
  • 2 Tomaten
  • 1 Glas Gewürzgurken
  • 200 g Rucola
  • 8 Scheiben Cheddar
  • Weitere Utensilien:

  • Bratpfanne oder gusseiserne Platte
  • Vorbereitungsmethode

      Zubereitung

    1. 1

      Bevor du die Burger brätst, schneide zuerst ein paar leckere Toppings. Schneide eine rote Zwiebel in Ringe, eine Fleischtomate in dicke Scheiben und die Gewürzgurke in feine Scheiben.  Tipp: Lass die Burger vorher auf Zimmertemperatur kommen und tupfe sie mit Küchenpapier trocken. So erzielst du ein noch besseres Ergebnis.

    2. 2

      Nimm jetzt die Black Angus Smashburgers . Diese kannst du auf dem Grill oder einfach in der Pfanne zubereiten. Erhitze eine Pfanne auf mittlere Hitze oder benutze eine gusseiserne Platte auf dem Grill. Stelle sicher, dass die Temperatur deines Grills schön hoch ist, etwa 250 Grad. Lege die Burger in die Pfanne oder auf die Platte und drücke sie sofort fest mit dem Cast Iron Burger Smasher oder einem Spatel platt.

    3. 3

      Streue etwas Salz darüber. Brate die Burger dann maximal eine Minute pro Seite, bis sie schön karamellisiert sind. Würze sie anschließend nach Geschmack mit etwas schwarzem Pfeffer.

    4. 4

      Lege auf beide Burger eine Scheibe Cheddar und staple sie aufeinander. Der Käse schmilzt dann herrlich dazwischen.

    5. 5

      Schneide währenddessen die Brioche-Brötchen auf und grille die Innenseiten goldbraun. Am besten machst du das gleichzeitig mit dem Braten der Burger, damit alles gleichzeitig fertig ist und die Brötchen schön knusprig bleiben.

    6. 6

      Zeit, deinen Burger fertigzustellen. Belege die gestapelten Burger mit den geschnittenen roten Zwiebeln, etwas Gewürzgurke und einer Handvoll Rucola. Setze die obere Hälfte des Brötchens darauf.

    7. 7

      Dein Burger ist fertig, guten Appetit!