Schwalbennest aus Lammhackfleisch

Rezept 45 Minuten 4 Personen Schwierigkeitsgrad:

Inhaltsverzeichnis

Zutaten Bereitungsweise

Zutaten

Andere Zutaten:

  • 6 Eier
  • Paniermehl
  • 1 EL Mehl
  • 1 Zwiebel, fein geschnitten
  • 1 Knoblauchzehe, fein geschnitten
  • 1 EL Tomatenmark
  • Hühnerbrühe
  • 1 Tomate
Schermafbeelding 2022-07-29 om 14.07.43

Bereitungsweise

  1. 1

    Ein traditionelles Familienfest steht auf dem Programm, der Frühling beginnt, und es ist Lammsaison

  2. 2

    Nach dem Kochen sofort in Eiswasser abschrecken

  3. 3

    Das Ei in die Mitte legen und das Fleisch rundherum legen

  4. 4

    In einen anderen tiefen Teller oder eine Schüssel Paniermehl geben

  5. 5

    Simpel, aber unglaublich lecker! Unten verraten wir dir, wie du diese Tomatensoße zubereitest.

  6. 6

    Das Tomatenmark hinzugeben und mitköcheln lassen

  7. Die Schwalbennester passen beispielsweise hervorragend zu einem frischen Lauch- oder Endivieneintopf.

  8. Dieses Rezept entstand in Zusammenarbeit mit  Kris Kookt