Zutaten
Produkte
Marinade für das Flanksteak:
- 50 ml Olivenöl
- 1 Schalotte, fein geschnitten
- Einige Thymianblätter
- Pfeffer und Salz nach Geschmack
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Salat
- 40 ml Olivenöl
- 10 ml Rotweinessig
- 2 rote Tomaten
- 2 grüne Tomaten
- 3 Stangen Chicorée
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Bereitungsweise
50 ml Olivenöl mit der fein geschnittenen Schalotte und einigen Thymianblättern vermischen. Das Flanksteak zur Faser in grobe Streifen schneiden. Mit der Mischung bestreichen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
40 ml Olivenöl und 10 ml Rotweinessig vermischen. Beiseitestellen. Chicorée, Tomaten, Anchovis, Drillinge und Kräuter schneiden und mit der Olivenöl-Essig-Mischung vermischen.
Eine Grillpfanne erhitzen und das Fleisch beidseitig etwa 5 Minuten braten. Den Salat separat zum Fleisch servieren.