• Ab 100,00 € kostenlosen Versand

  • Seit 1955 der Spezialist für Qualitätsfleisch

  • Ab 100,00 € kostenlosen Versand

  • Zutaten

    Andere Zutaten:

    • 35 g Mehl
    • 1 TL Knoblauchpulver
    • Ein Flöckchen Butter
    • 2 EL hellbrauner Farinzucke
    • 2 EL Balsamicoessig

    Mehr anzeigen

    Bereitungsweise

    Das Mehl mit dem Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer vermischen. Die Butter in einer Pfanne zerlassen. Die Koteletts durch die Mehlmischung ziehen und 3 Minuten in der heißen Butter braten . In der Zwischenzeit den Zucker, den Balsamicoessig und den Senf vermischen.

    Die Schulterstücke wenden. Die Koteletts mit der Hälfte der Soße bestreichen. 3 Minuten braten. Dann die Koteletts erneut wenden. Auch die andere Seite der Koteletts mit der Mischung bestreichen. Den Deckel auf die Pfanne legen und weitere 3-4 Minuten braten.

    Zum Servieren das Fleisch auf Teller legen und mit der Soße übergießen.