Iberico-Koteletts mit Senf-Balsamico-Soße
15 Minuten
2 Personen
Schwierigkeitsgrad:
Zutaten
Produkte
Andere Zutaten:
- 35 g Mehl
- 1 TL Knoblauchpulver
- Ein Flöckchen Butter
- 2 EL hellbrauner Farinzucke
- 2 EL Balsamicoessig
Mehr anzeigen
Bereitungsweise
Das Mehl mit dem Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer vermischen. Die Butter in einer Pfanne zerlassen. Die Koteletts durch die Mehlmischung ziehen und 3 Minuten in der heißen Butter braten . In der Zwischenzeit den Zucker, den Balsamicoessig und den Senf vermischen.
Die Schulterstücke wenden. Die Koteletts mit der Hälfte der Soße bestreichen. 3 Minuten braten. Dann die Koteletts erneut wenden. Auch die andere Seite der Koteletts mit der Mischung bestreichen. Den Deckel auf die Pfanne legen und weitere 3-4 Minuten braten.
Zum Servieren das Fleisch auf Teller legen und mit der Soße übergießen.