Der Angus Burger

Die Getreidefütterung über 120 Tage macht diesen Angus Burger zu einem besonders saftigen Burger. Es handelt sich um Fleisch, das speziell von Angus Rindern stammt und dessen Geschmack dich noch lange begleiten wird, sobald deine Zähne darin versunken sind.

Als passenden Wein empfehlen wir:

Damit das saftige australische Rindfleisch seine Stärken ganz ausspielen kann, darf ein guter Rotwein nicht fehlen. Natürlich muss das ein australischer Wein sein! Die Intensität des Fleisches verlangt nach einem ausgeprägten Wein mit Kraft und Geschmeidigkeit. In der führenden Weinregion Clare Valley findet man viele dieser Weine. Diese Weine werden häufig aus der Shiraz-Traube hergestellt und enthalten Noten von Schokolade, Lorbeer und reifen Früchten mit einem weichen Abgang. Lasse ihn vor dem Einschenken ein wenig atmen und genieße ihn mit einem zarten australischen Stück Fleisch.

Een uitstekende optie is een Shiraz uit Clare Valley, Australië. Bijvoorbeeld de: Paulett Wines Polish Hill River

Für ein passendes Bier empfehlen wir:

Texels Skuumkoppe. Dieses Bier ist vollmundig und hat eine große weiße Schaumkrone. Es ist reich an Noten von Karamell und Aprikose. Das Bier bietet somit einen perfekten, leicht süßen Abgang. Das Bier ist ehrlich, vollmundig und passt zu jeder Jahreszeit! Ideal für einen besonderen Anlass oder für eine Grillparty mit leckeren Angus Burgern.

Verwandte Rezepte