Zunächst die Zwiebeln fein hacken.
Dann mischen Sie alle Zutaten in einer großen Schüssel zusammen.
Die Iberico-Spieße in die Schüssel legen und die Marinade über die Spieße gießen.
Die Spieße mindestens 6 Stunden im Kühlschrank marinieren lassen, nach 3 Stunden die Spieße umdrehen.
Schneiden Sie zunächst die Gurke in Scheiben oder Streifen.
Die Gurkenscheiben in eine Schüssel geben und Sojasauce, Chiliflocken, Reisessig, Sesam, Zucker und Salz hinzufügen.
Alle Zutaten gut mischen.
Stellen Sie die Sweet Spicy Cucumber in den Kühlschrank und lassen Sie sie einige Zeit ziehen.
Zünden Sie zunächst den Grill an. Er sollte eine Temperatur von etwa 150 Grad Celsius haben. Beginnen Sie mit einer niedrigen Temperatur für das indirekte Garen der Spieße.
Dann die Iberico-Spieße auf den Grill legen und abwechselnd bis zu einer Kerntemperatur von 60 Grad Celsius garen.
Heizen Sie den Grill weiter auf eine Temperatur von etwa 200 Grad Celsius.
Dann die Iberico-Spieße abwechselnd grillen, bis sie eine schöne Grillmarke bekommen und eine Kerntemperatur von 65 Grad Celsius erreichen.
Die Iberico-Spieße in Alufolie einwickeln und ein paar Minuten ruhen lassen.
Viel Spaß!
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