Côte de Boeuf mit Blauschimmelkäsebutter

20 Minuten 4 Personen Schwierigkeit:
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Cote de Boeuf met blauwe kaasboter DEF

Zutaten

Andere Zutaten

  • 90 g Butter
  • 3 EL Olivenöl
  • 75 g Blauschimmelkäse
  • 250 g Pilze nach Wahl
  • Frische Petersilie
  • Pfeffer und Salz
  • Vorbereitungsmethode

    1. 1

      Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer bestreuen. Butter in einer ofenfesten Pfanne zerlassen und das Fleisch auf jeder Seite 1-2 Minuten anbraten. Die Pfanne 12-15 Minuten in den Ofen stellen. Dann herausnehmen und beiseitestellen.

    2. 2

      75 g Butter mit dem Blauschimmelkäse vermischen. Mit Pfeffer, Salz und Petersilie abschmecken.

    3. 3

      Die restliche Butter in einer Pfanne zerlassen und die Pilze darin weich braten.

    4. 4

      Die Ochsenkoteletts mit den Pilzen und der Blauschimmelkäsebutter servieren.