Das ist ein Exklusivrezept von BBQRookie
Marinade:Beginnen wir mit der Herstellung der Marinade. Die Zitronen waschen und die gelbe Schale abreiben. Den weißen Teil der Schale nicht mitreiben! Der schmeckt nämlich bitter. Dann den Saft der Zitronen zur Zitronenschale pressen. Den fein geschnittenen Knoblauch, die fein geschnittene Petersilie, Olivenöl, Pfeffer und Salz hinzugeben. Nicht die ganze Petersilie verwenden, sondern einen Teil zum Garnieren beiseitelegen. Die Marinade gut vermischen und in einen verschließbaren Beutel füllen. Die Iberico-Medaillons in den Beutel geben. Den Beutel mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank legen, damit die Marinade schön in die Iberico-Medaillons einziehen kann.
Zubereitung: Während die Iberico-Medaillons in der Marinade ruhen, bereiten wir den Grill vor. Bei direkter Hitze mit einer Temperatur von 200 Grad anheizen. Nach 2 Stunden in der Marinade die Iberico-Medaillons auf den Grill legen. Das Fleisch auf jeder Seite 3-4 Minuten grillen oder bis es eine Kerntemperatur von 55 Grad erreicht. Anschließend die Iberico-Medaillons noch 3-5 Minuten unter einer lockeren Schicht Alufolie oder Metzgerpapier ruhen lassen. Dann die Iberico-Medaillons mit der übrigen Petersilie bestreuen.
Guten Appetit!BBQRookie