Hirschsteak mit Champignonsauce

30 Minuten 2 Personen Schwierigkeit:
Zurück zu den Rezepten

Zutaten

Zutaten für die Champignonsauce

  • 250 g Kastanienchampignons
  • 1 Zwiebel
  • 200 ml Champignonbrühe
  • 2 EL Mehl
  • 100 ml Kochsahne
  • Olivenöl
  • Pfeffer und Salz
  • Vorbereitungsmethode

      Zubereitung Hirschsteak:

    1. 1

      BBQ: Grille das Hirschsteak medium-rare in einer Grillpfanne auf einem Grill bei 220 Grad.

    2. 2

      Pfanne: Brate das Hirschsteak in einer heißen Pfanne kurz von beiden Seiten an. Insgesamt etwa 8 Minuten.

    3. 3

      Serviere das Hirschsteak mit der Champignonsauce. Guten Appetit!

    4. 4

      Dieses Rezept wurde für The Meatlovers von The Barbecuelovers entwickelt.