Iberico-Filet mit Käsepanade

40 Minuten 4 Personen Schwierigkeit:
Zurück zu den Rezepten

Zutaten

Käsepanade:

  • 6 Scheiben Weißbrot
  • 100 g geriebener Käse (mit intensivem Geschmack)
  • 1 Bund frische Petersilie
  • 8 Salbeiblätter
  • 50 g Butter
  • Pfeffer
  • Salz
  • Andere Zutaten

  • Rispentomaten
  • Vorbereitungsmethode

      Käsepanade

    1. 1

      Den Ofen auf 80 Grad vorheizen. In der Zwischenzeit die Brotscheiben im Ofen trocknen lassen. Anschließend mit dem Mixer zu feinen Bröseln zerkleinern.

    2. 2

      Die Petersilie grob schneiden und mit dem geriebenen Käse, der Butter, dem Knoblauch, dem Pfeffer, dem Salz und den Brotbröseln gut vermischen.

    3. Filet

    4. 1

      Das Filet mit ein wenig Olivenöl bestreichen.

    5. 2

      Auf ein Backblech legen und großzügig mit den Käse-Brotbröseln bestreuen. 35 Minuten im Ofen backen.

    6. 3

      Wenn du magst, kannst du ein paar Rispentomaten mitrösten.