Iberico-Filet mit Käsepanade

Rezept 40 Minuten 4 Personen Schwierigkeitsgrad:

Inhaltsverzeichnis

Zutaten Produkte Bereitungsweise

Zutaten

Käsepanade:

  • 6 Scheiben Weißbrot
  • 100 g geriebener Käse (mit intensivem Geschmack)
  • 1 Bund frische Petersilie
  • 8 Salbeiblätter
  • 50 g Butter
  • Pfeffer
  • Salz

Andere Zutaten

  • Rispentomaten

Bereitungsweise

Käsepanade

  1. Den Ofen auf 80 Grad vorheizen. In der Zwischenzeit die Brotscheiben im Ofen trocknen lassen. Anschließend mit dem Mixer zu feinen Bröseln zerkleinern.
  2. Die Petersilie grob schneiden und mit dem geriebenen Käse, der Butter, dem Knoblauch, dem Pfeffer, dem Salz und den Brotbröseln gut vermischen.

Filet

  1. Das Filet mit ein wenig Olivenöl bestreichen.
  2. Auf ein Backblech legen und großzügig mit den Käse-Brotbröseln bestreuen. 35 Minuten im Ofen backen.
  3. Wenn du magst, kannst du ein paar Rispentomaten mitrösten.