Iberico-Koteletts mit Senf-Balsamico-Soße

15 Minuten 2 Personen Schwierigkeit:
Zurück zu den Rezepten

MicrosoftTeams-image (14)

Zutaten

Andere Zutaten:

  • 35 g Mehl
  • 1 TL Knoblauchpulver
  • Ein Flöckchen Butter
  • 2 EL hellbrauner Farinzucke
  • 2 EL Balsamicoessig
  • 1 EL Dijon-Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • Vorbereitungsmethode

    1. 1

      Das Mehl mit dem Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer vermischen. Die Butter in einer Pfanne zerlassen. Die Koteletts durch die Mehlmischung ziehen und 3 Minuten in der heißen Butter braten . In der Zwischenzeit den Zucker, den Balsamicoessig und den Senf vermischen.

    2. 2

      Die Schulterstücke wenden. Die Koteletts mit der Hälfte der Soße bestreichen. 3 Minuten braten. Dann die Koteletts erneut wenden. Auch die andere Seite der Koteletts mit der Mischung bestreichen. Den Deckel auf die Pfanne legen und weitere 3-4 Minuten braten.

    3. 3

      Zum Servieren das Fleisch auf Teller legen und mit der Soße übergießen.