Iberico-Rippenstück mit Honig-Whiskey-Lack

Rezept 60 Minuten 4 Personen Schwierigkeitsgrad:

Inhaltsverzeichnis

Zutaten Bereitungsweise

Zutaten

Andere Zutaten:

  • 2 EL Apfelsaft
  • 2 EL Apfelessig
  • 100 ml Whiskey
  • 1 EL Honig
  • 1 EL Senf
  • Eine halbe Knoblauchzehe
  • 30 g Butter
  • Salz und Pfeffer
  • Olivenöl
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Bereitungsweise

  1. 1

    Alle Zutaten bereitstellen

  2. 2

    Die Fettschicht des Iberico-Rippenstücks kreuzweise einritzen und mit Salz würzen

  3. 3

    Den Knoblauch fein schneiden und leicht anrösten

  4. 4

    Vor dem Servieren das Fleisch noch einmal mit dem Lack bestreichen.

  5. 5

    Die Knochen in Alufolie einwickeln, damit sie schön sauber bleiben.Snijd de botten schoon met een klein mesje voor een nog mooier eindresultaat

  6. 6

    Zum Beispiel auf einem ansprechenden Schneidebrett, und dann am Tisch anschneiden und verteilen