Knusprige Brötchen gefüllt mit sämigem Paprika-Wildschwein-Gulasch

130 Minuten 4 Personen Schwierigkeit:
Zurück zu den Rezepten

Wildzwijngoulash

Zutaten

Andere Zutaten:

  • 3 EL Öl

  • 2 Zwiebeln, geschnitten
  • 2 Knoblauchzehen, fein geschnitten
  • 2 EL Paprikapulver, geräuchert
  • 2 EL Tomatenmark
  • 1 l Hühnerbrühe
  • 200 g fest kochende Kartoffeln, geschält
  • 3 Paprikas, jeweils 1 rot, gelb und grün
  • 4 italienische Brottassen, oben flach abgeschnitten und ausgehöhlt
  • Vorbereitungsmethode

    1. 1

      Das Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch 5 Minuten auf kleiner Flamme anbraten. Fleisch, Paprikapulver, Pfeffer und eventuell Salz hinzugeben und 5 Minuten braten.

    2. 2

      Tomatenmark unterheben und 1 Minute mitbraten. Die Brühe dazu gießen und zum Kochen bringen. Auf kleine Flamme drehen und 2 Stunden mit schrägem Deckel köcheln lassen, bis das Fleisch weich ist. Ab und zu umrühren.

    3. 3

      Die Kartoffeln schälen und in 2 x 2 cm große Würfelchen schneiden. Die Paprikas in Stücke schneiden. Die Kartoffeln und Paprikas zum Fleisch geben. Umrühren und 30 Minuten mit schrägem Deckel garen lassen.

    4. 4

      In die Teller schöpfen und servieren.