Knusprige Brötchen gefüllt mit sämigem Paprika-Wildschwein-Gulasch

Rezept 130 Minuten 4 Personen Schwierigkeitsgrad:

Inhaltsverzeichnis

Zutaten Bereitungsweise

Zutaten

Andere Zutaten:

  • 3 EL Öl

  • 2 Zwiebeln, geschnitten
  • 2 Knoblauchzehen, fein geschnitten
  • 2 EL Paprikapulver, geräuchert
  • 2 EL Tomatenmark
  • 1 l Hühnerbrühe
  • 200 g fest kochende Kartoffeln, geschält
  • 3 Paprikas, jeweils 1 rot, gelb und grün
  • 4 italienische Brottassen, oben flach abgeschnitten und ausgehöhlt
Wildzwijngoulash

Bereitungsweise

  1. 1

    Zwiebeln und Knoblauch 5 Minuten auf kleiner Flamme anbraten

  2. 2

    Die Brühe dazu gießen und zum Kochen bringen

  3. 3

    Die Paprikas in Stücke schneiden

  4. In die Teller schöpfen und servieren.