Spezialrezept von Jonathan Zandbergen
Die Fettschicht der Frenched Racks kreuzweise einritzen. Zuerst die Fettseite goldbraun braten: Dann die Racks wenden und auch die Unterseite des Fleisches braun braten.
Knoblauch, Thymian, Rosmarin und Anchovis sehr fein schneiden und alles mit dem Senf vermischen. Die Frenched Racks gut mit Salz und Pfeffer würzen. Die Senfmischung zwischen die Fettschicht reiben. Die Racks 20 Minuten im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad braten. Vor dem Anschneiden mindestens 5 Minuten ruhen lassen.
2 cm des Spargelendes wegschneiden. Den grünen Spargel auf ein Backblech legen. Mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Achte darauf, dass jeder einzelne Spargel gut bedeckt ist. Dann das Backblech mit Alufolie bedecken. Die letzten 8 Minuten der Backzeit das Blech mit den Frenched Racks in den Ofen schieben.
Dieses extrem köstliche und einfache Gericht je nach Geschmack mit Bratkartoffeln oder Couscous servieren. Das Bratfett als Jus verwenden. Im Handumdrehen zauberst du ein schmackhaftes und optisch ansprechendes Saisongericht auf den Tisch.