Lamkarree aus dem Ofen mit gebratenem grünen Spargel

Rezept 40 Minuten 4 Personen Schwierigkeitsgrad:

Inhaltsverzeichnis

Zutaten Bereitungsweise

Zutaten

Marinade für das Fleisch:

  • 2 Knoblauchzehen
  • 10 Zweige Thymian
  • 4 Zweige Rosmarin
  • 2 Anchovis
  • 1 EL Senf

2 Bund grüner Spargel

Alufolie

Frenched Racks

Bereitungsweise

  1. Spezialrezept von Jonathan Zandbergen

  2. 2

    Zuerst die Fettseite goldbraun braten: Dann die Racks wenden und auch die Unterseite des Fleisches braun braten.

  3. 3

    Die Frenched Racks gut mit Salz und Pfeffer würzen

  4. 4

    Den grünen Spargel auf ein Backblech legen

  5. 5

    Das Bratfett als Jus verwenden

Werden Sie dieses Jahr im Handumdrehen köstliche French Racks auf den Tisch zaubern? Mit einer Marinade aus Sardellen, Thymian, Rosmarin und grünem Spargel wird dieses Gericht zu einem wahren Geschmackserlebnis. Es ist so einfach, dass es sich fast von selbst zubereitet!