Rib-Eye mit grünem Spargel, Sesam und Teriyaki-Soße

Rezept 80 Minuten 6 Personen Schwierigkeitsgrad:

Inhaltsverzeichnis

Zutaten Produkte Bereitungsweise
Rib_eye

Zutaten

Andere Zutaten:

  • 2 Bund grüner Spargel
  • Sesamöl
  • Sesam
  • Teriyaki-Soße
  • Pfeffer
  • Salz

Bereitungsweise

  1. Den Ofen auf 80 Grad vorheizen. 
  2. Das Rib-Eye in der Pfanne rundherum goldbraun anbraten. 
  3. Das Fleisch in den Ofen schieben und 75 Minuten durchgaren lassen.
  4. In der Zwischenzeit den Sesam in einer trockenen Pfanne rösten.
  5. Den unteren, holzigen Teil des Spargels (etwa 2-2,5 cm) wegschneiden.
  6. Das Sesamöl in einer Wokpfanne erhitzen und den Spargel pfannenrühren, bis er gar ist. Dies dauert etwa 5 Minuten pro Bund Spargel.
  7. Dann das Rib-Eye mit dem Spargel und dem Sesam auf einem Teller anrichten. Mit ein wenig Teriyaki-Soße beträufeln.

Guten Appetit!

Du möchtest mehr über unser Rib-Eye erfahren? Hier klicken