Rib-Eye mit grünem Spargel, Sesam und Teriyaki-Soße

80 Minuten 6 Personen Schwierigkeit:
Zurück zu den Rezepten

Rib_eye

Zutaten

Andere Zutaten:

  • 2 Bund grüner Spargel
  • Sesamöl
  • Sesam
  • Teriyaki-Soße
  • Pfeffer
  • Salz
  • Vorbereitungsmethode

    1. 1

      Den Ofen auf 80 Grad vorheizen. 

    2. 2

      Das Rib-Eye in der Pfanne rundherum goldbraun anbraten. 

    3. 3

      Das Fleisch in den Ofen schieben und 75 Minuten durchgaren lassen.

    4. 4

      In der Zwischenzeit den Sesam in einer trockenen Pfanne rösten.

    5. 5

      Den unteren, holzigen Teil des Spargels (etwa 2-2,5 cm) wegschneiden.

    6. 6

      Das Sesamöl in einer Wokpfanne erhitzen und den Spargel pfannenrühren, bis er gar ist. Dies dauert etwa 5 Minuten pro Bund Spargel.

    7. 7

      Dann das Rib-Eye mit dem Spargel und dem Sesam auf einem Teller anrichten. Mit ein wenig Teriyaki-Soße beträufeln.

    8. 8

      Guten Appetit!

    9. 9

      Du möchtest mehr über unser Rib-Eye erfahren? Hier klicken